コントラクトフードサービス

契約形態について

調理器具、食器類の提供

調理器具、食器類の提供 食のもてなしの為に
和・洋・中、その他装飾食器から事業用食器、弁当、パーティー適用等まで

利便な調理器具
効率を実現しうる調理の新素材を常に提供できる情報ネットを実現

厨房設計・施工

厨房設計・施工 食を生む現場
食文化は食公房の設備の充実が生み出します。安全衛生から、効率利便を優先した設計、確実に施工技術を求めております。

保守管理保証
利用環境をより永続的に維持して頂く為に、常時対応保証をモットーとしております。

企業・クライアントの希望に即した契約!

1、 完全業務委託       食堂運営の全般を全て委託頂き運営を図るもの。

2、 完全単価業務委託     提供する食事単価のみでの運営委託。

3、 補助単価業務委託     企業が業務の一部を補助負担し運営を委託する。

この他、福利厚生を図る為の食業務の様々な形態へのコンサルタント業務にて構築のお手伝いをさせていただきます。
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